Секреты приготовления каш
Дата публикации : 16 апреля 2019 г.
Все мы знаем о пользе каш, но, чтобы получить из продукта максимум пользы, его необходимо правильно выбрать и приготовить. Вот несколько тонкостей правильной подготовки продуктов.
- Меньше обработки – большепользы. Чем меньше полезных веществ утрачено при производстве, тем более ценным получится блюдо.
- Употребляйте без жира. При употреблении овсянки с молоком, её способность связывать и выводить холестерин теряется, так как крупа связывает молочный жир, а не тот, что осел в вашем кишечнике.
- Используйте полезные добавки. Свежие фрукты и орехи насыщают блюдо витаминами, не увеличивая его калорийность.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ПЕРОВО МОЛЛ
- КАК ДОБРАТЬСЯ
- CХЕМА ЭТАЖЕЙ
- РЕЖИМ РАБОТЫ
СУПЕРМАРКЕТ "ПЕРЕКРЕСТОК"
C 09:00 ДО 23:00
ФИТНЕС КЛУБ КРУГЛОСУТОЧНО
МАГАЗИНЫ С 10:00 ДО 22:00
+7(495)668-55-32